Validez ESTA

us-esta-visaLa solicitud para el registro de la autorización ESTA (Electronic System for Travel Authorization) válida para ciudadanos con el beneficio del programa de exención de visado VWP (Visa Waiver Program) que realicen el viaje por negocios, vacaciones, visita o solo transito a otro destino, máximo por 3 meses.

Antes del registro de la solicitud ESTA asegure la validez de su pasaporte electrónico y los datos de una tarjeta de crédito VISA, MASTER CARD o American Express para realizar el pago de la acreditación en línea que tiene el  costo de €45 a €55  dependerá del sitio web donde solicite el tramite, la tarjeta de crédito que acredite también será requisito en el formulario para soportar los gatos que impliqué el viaje.

 

Por cuento tiempo es valida

ESTA máximo tiene vigencia de 2 años, durante su vigencia se podrá viajar varias veces a EE UU sin una nueva autorización ESTA sin tener q realizar el trámite y pago. Quienes cuenten con un visado emitido por el cónsul de la embajada EE UU NO será necesario solicitar la certificación en línea ESTA. El departamento encargado de la certificación recomienda solicitar ESTA cuando se tenga seguridad del itinerario que realizara para el viaje  y el tiempo mínimo para realizar la aplicación  es de 72 horas antes de embarcar.

 

Acerca de precios ESTA

El proceso de Registro y Solicitud en el año 2013 de la autorización electrónica de viaje ESTA es obligatorio para todos los ciudadanos Españoles dentro del VWP (Visa Waiver Program) y que tengan pasaporte electrónico vigente y solo sin no se tiene un visado de visita emitido previamente por la embajada de Estados Unidos para viajar a Estados Unidos.

Deberá solicitar ESTA antes de su salida desde el punto de origen del viaje con destino a Estados Unidos, la pre-autorización ESTA permite y hace del conocimiento a las compañías aéreas y navieras reconocida y autorizada por los Estados Unidos, que los pasajeros que desean viajar puedan embarcar a su destino entro de los Estados Unidos con motivos turísticos, de negocios y tránsito por un periodo no mayor de 3 meses.

 

Registrarse al esta

Les commentaires sont fermés.

Post Navigation